Jojoba Natural
Jojoba Natural (aceite de Jojoba) es un producto totalmente puro obtenido de la semilla del arbusto del desierto Simmondsia chinensis (Buxus chinensis) que es cultivado en plantaciones de la región suroeste de América del Norte. La semilla de este arbusto contiene aproximadamente un 50% de aceite de Jojoba y es una de las pocas fuentes naturales de ésteres líquidos de cera.

Posibles aplicaciones de la Jojoba Natural
Aplicaciones cosméticas
Jojoba Natural de calidad cosmética no es tóxico ni irritante a los ojos o piel, y no muestra reacción alérgica al contacto
Aumenta la elasticidad y flexibilidad de la piel, y refuerza los procesos de regeneración celular de la piel
También se usa para el cuidado del pelo y del cuero cabelludo

Aplicaciones en la Industria de Lubricantes
El uso de Jojoba Natural, debido a sus características de presión extremas, se traduce en una reducción del desgaste de las partes móviles

Productos disponibles:

» JOJOBA NATURAL (Especificaciones )
» Otros productos de Jojoba Natural pueden estar disponibles, previa solicitud.
También disponemos de otros productos basados en la Jojoba Natural para aplicaciones cosméticas y del hogar.


Las informaciones y recomendaciones que se facilitan se basan en ensayos y datos que creemos dignos de confianza. Sin embargo, el usuario es el responsable de determinar la conformidad de la aplicación del producto a su propio uso y de cumplir la legislación aplicable.
Además, en ningún caso se propone ninguno de estos productos para diagnosticar, tratar, curar o prevenir cualquier enfermedad.