Jojoba Natural

Jojoba Natural (aceite de Jojoba) es un producto puro obtenido
de la semilla del arbusto del desierto
Simmondsia chinensis
(
Buxus chinensis) que es cultivado en plantaciones
de la región suroeste de América del Norte. La semilla de
este arbusto contiene aproximadamente un 50% de aceite de
Jojoba y es una de las pocas fuentes naturales de ésteres
líquidos de cera.
Jojoba Natural es obtenido por presión en frío con especificaciones para uso cosmético.
Jojoba Natural es un líquido oleoso, de color amarillo oro, con gran poder de penetración y
extraordinaria resistencia a la oxidación.
Jojoba Natural no es tóxico ni irritante para los ojos o la piel, y no muestra reacción alérgica al contacto.
Jojoba Natural tiene múltiples aplicaciones en cosmética. Las aplicaciones más importantes son para el
cuidado y tratamiento de la piel:
Aumenta la elasticidad y flexibilidad
Recupera la piel seca o peroxidada
Refuerza los procesos de regeneración
Ayuda a retener la humedad
Jojoba Natural tiene también aplicación en el masaje
corporal, tanto en mezcla con otros aceites vegetales como
en mezcla con pequeñas cantidades de aceites esenciales.
Rosa Mosqueta Natural
Rosa Mosqueta Natural es un aceite obtenido por presión en
frío a partir de semillas de
Rosa canina,
Rosa
moschata y
Rosa rubiginosa que crecen en el
cono sur americano.

Rosa Mosqueta Natural es un aceite de coloración naranja-rojiza donde además de niveles altos de ácidos grasos poliinsaturados, se encuentran pequeñas cantidades de carotenoides y
una cantidad muy pequeña de tretinoina natural.
Rosa Mosqueta Natural tiene múltiples aplicaciones cosméticas, entre ellas:
Previene el fotoenvejecimiento
Retarda la aparición de arrugas
Activa la regeneración de tejidos dañados (heridas, quemaduras, cicatrices, ...)
Corrige la hiperqueratosis en manos, rodillas, codos y pies
No es aconsejable en pieles grasas o con acné.